логотип-для смартофонов
Позвонить в ХарьковДомстрой Позвонить

Красный и белый кирпич описание

Ординарный кирпич обладает размерами 250х120х65мм. Подобный кирпич даже одной рукой очень удобно брать. Кирпичи могут быть двойными (138мм – высота), утолщенными (88мм – высота), полуторными или одинарными (65мм – высота). В случае использования во время строительных работ двойного либо полуторного кирпича ощущается экономия в количестве кладочного раствора, а также временной период, который затрачивается на строительные работы.

Строительная бригада не возьмет с вас лишних средств за поднятие тяжелых материалов. Им самим будет в удовольствие – положил несколько кирпичиков и получил готовую кладку. Таким образом, камней понадобится меньшее количество, а удельная стоимость ниже либо та, что и предполагалась изначально. При этом камень в сравнении с обыкновенным кирпичом вдвое дороже, однако, обладает в 2 раза большим размером.

В нашей стройительной компании всегда можно Купить белый кирпич Харьков по оптовой цене от производителя Золочевского кирпичного завода.

Цвет кирпича

Цвет сырья имеет прямое отношение к составу и цвету глины. Преимущественная часть всех глин обуславливает изготовление традиционного кирпичного цвета. Подобный материал именуют красным, а глины получили название красножгущиеся.

Желтый, абрикосовый и белый цвет получает кирпич, который был изготовлен из несколько реже встречающейся беложгущейся глины.

Различные пигментные добавки нередко используется в примесях глины перед обжигом. Только с помощью пигментных примесей для кирпича реально получить, например, коричневый кирпич. Ко всему завод-производитель кирпича устанавливает эталон в соответствии с ГОСТом, а изготавливаемый кирпич ему должен отвечать.

Теплый кирпич

Лицевой и рядовой кирпич по структуре разделяется на пустотелый и полнотелый. Двойной кирпич может быть исключительно пустотелым. Чем в объеме кирпича больше объем, тем кирпич теплее. Пустотелость может достигать до 50% объема всего кирпича.

Сила постройки в металлопрокате

 

Не нашли нужные стройматериалы или появились вопросы?

На сайте интернет-магазина представлен не полный ассортимент товаров, которые мы можем Вам предложить.

Так же есть металлопрокат, отделочные материалы, гипсокартон, клея и многое другое.

Просто позвоните нашим менеджерам!


OK