логотип-для смартофонов
Позвонить в ХарьковДомстрой Позвонить

Газоблоки описание и характеристики

В строительстве сегодняшнего дня достаточно распространен такой кирпичный заменитель как газоблок. Это объясняется, прежде всего, его высокими теплоизоляционными характеристиками. Всем понятно, что лучшим способом удержания тепла в жилище является его непосредственное сохранение.

Расходы на газоблоки со временем окупаются за счет того, что на обогрев помещения затрачивается меньше средств. Преимущество данного материала еще и в том, что с ним достаточно легко работать. Один газобетонный блок способен стать заменой 16 кирпичей. Ко всему он легче в три раза. Строительство с применением подобного материала является менее трудоемким процессом, нежели с использованием кирпича.

Купить газоблок Харьков, по самой низкой цене в городе с доставкой прямо на строительный объект

При этом в работе с газоблоками имеются собственные тонкости. Дабы тепловые потери в жилище свести до наименьшего, для соединения подобных блоков следует применять специальный клей, предназначенный для газобетона. Этот клей, что составляет отличие от обыкновенного песочно-цементного раствора с использованием ординарного клея, составляет 15-20 миллиметров, а с применением газобетонного клея – 2 миллиметра. По этой причине в первом случае прослеживается тепловая потеря. Может появиться вопрос относительно возможности и практичности настолько маленькой толщины раствора. Объясняется все просто: технология изготовления газоблоков позволяет использовать тонкий клеевой раствор. Это недопустимо в работе с кирпичными изделиями.

Газобетонные блоки также могут быть использованы во время возведения коттеджей, дач. Подобные блоки достаточно легко и быстро укладывать. На это способен даже новичок, а не только профессионал. Вы быстро и с легкостью одолеете строительство, вследствие чего получите теплое жилище.

Во время выбора газоблоков следует учитывать то, что данный материал является пористым. Чем пористость блока больше, тем его теплоизоляционные характеристики выше. Однако при этом, чем пористость больше, тем меньше прочность блока.

Красный и белый кирпич описание

 

Не нашли нужные стройматериалы или появились вопросы?

На сайте интернет-магазина представлен не полный ассортимент товаров, которые мы можем Вам предложить.

Так же есть металлопрокат, отделочные материалы, гипсокартон, клея и многое другое.

Просто позвоните нашим менеджерам!


OK