логотип-для смартофонов
Позвонить в ХарьковДомстрой Позвонить

ЖБИ расчет и монтаж

Абсолютно каждое строительство проходит с учетом уже просчитанных нагрузок, выходить за рамки которых не рекомендуется, независимо от того, какие работы вы ведете. Для каждого из изделий после его проверки обязательно разрабатываются индивидуальные разрешенные нагрузки.

Но предупредим сразу, значения допустимых нагрузок на каждую из таких вот изделий всегда очень велико, и даже при строительстве используется с тем убеждением, что нет еще такого человека или такого здания, которые могут не выдержать наши арматурные конструкции. А если еще и строить на совесть, то процент того, что здание развалится, пока вы еще живы, ничтожно мал.

Но не стоит забыть, что на все строительные конструкции, к ним можно отнести и бетонные плиты перекрытия, специально необходимо рассчитывать отдельные схемы возможного монтажа. Строителям эти значения известны, и если при строительстве будет допущена, хотя бы одна маленькая ошибка, это может всем очень дорого обойтись. Очень часто бывает такое, что в целостном изделии необходимо сделать отверстие, а это может повредить стержни арматур, находящихся изнутри, что полностью убирает способность «преднапряжения» изделия. Такой вот компонент в стройке строго запрещен и признается поврежденным, при всем этом не соответствуя шкале разрешенных нагрузок.

Купить бетон Харьков, из качественных состовляющих материала по разумным ценам с завода производителя, с доставкой на объект.

Но если другого выхода нет и сверлить отверстие все-таки придется, то лучше разработать план для закрепления перерезаемых изделий на что-то промежуточное, например, воспользоваться внутренней стеной или перемычкой. Также придется обвязать металлической обоймой место поврежденной части плиты, и потом для окончательного закрепления сварить арматурные стержни между собой.

Бетонные кольца для канализационной системы

 

Не нашли нужные стройматериалы или появились вопросы?

На сайте интернет-магазина представлен не полный ассортимент товаров, которые мы можем Вам предложить.

Так же есть металлопрокат, отделочные материалы, гипсокартон, клея и многое другое.

Просто позвоните нашим менеджерам!


OK