логотип-для смартофонов
Позвонить в ХарьковДомстрой Позвонить

Керамзит для теплоизоляции

В строительной сфере нельзя найти более популярного утеплителя, чем керамзит. Скорее всего, это все благодаря тому, что только керамзит признан экологами всего мира экологически чистым и безопасным. Используют данный материал в основном для утепления зданий, а именно крыш, стен, полов, фундамента, и подвалов. Использование в строительстве какого-либо вида керамзита в здании поможет сократить потерю тепла примерно на 75%. Самым распространенным является применение керамзита в утеплении полов. Ведь именно полы, в состав которых входит керамзит, имеют хорошую теплоизоляцию.

Получают керамзит в промышленности искусственным способом. Внешний вид керамзита это неправильной формы шарики, самая большая величина которых примерно 40 мм. Но существуют еще и подвиды, их определяют по величине фракций, так, например, керамзит величиной до 5 мм относят к керамзитовому гравию, все, что больше является керамзитовым щебнем.

Самостоятельно в качестве утеплителя чаще всего используют именно керамзитовый гравий. Строители отталкиваются от того, что применение его весьма незамысловатое, именно это и сделало гравий популярным.

Второй подвид, керамзитовый щебень, в основном используют в качестве заполнителя для легких бетонов, называемых керамзитобетонами. Также, пожаробезопасные и экологически чистые свойства керамзитового щебня, позволяет использовать данный подвид керамзита и как простой утеплитель.

Керамзит купить Харьков, прямо с завода производителя, по низким и доступным ценам.

Мы предусматриваем два способа продажи керамзита: в мешках и насыпью. Наша фирма может предложить вам приобрести керамзит в мешках, при перевозе такого товара не возникнет ненужных вам сложностей. Классических цифр на засыпку керамзита в мешки не существует, именно поэтому мы предлагаем вам мешки двух видов: от 16-20 до 25-30 мешков максимально на один кубометр.

ЖБИ расчет и монтаж

 

Не нашли нужные стройматериалы или появились вопросы?

На сайте интернет-магазина представлен не полный ассортимент товаров, которые мы можем Вам предложить.

Так же есть металлопрокат, отделочные материалы, гипсокартон, клея и многое другое.

Просто позвоните нашим менеджерам!


OK