логотип-для смартофонов
Позвонить в ХарьковДомстрой Позвонить

Красный керамический кирпич

В современном строительстве на текущий момент используется две основных разновидности кирпича – керамический и силикатный кирпич. Керамический красный кирпич является самым распространенным видом, использующимся в строительных работах – он изготавливается методом обжига глин красного цвета, а также их смесей.

Данный многофункциональный вид кирпича применяют во время кладки несущих стен и перегородок, при сооружении фундаментов, цокольных этажей, при строительстве каминов, бытовых, промышленных печей и облицовке фасадов.
В соответствии с назначением керамический кирпич может быть лицевым (облицовочным) и рядовым, выделяют пустотелый и полнотелый, по размеру – двойной (250х120х138мм), полуторный (250х120х88мм) и одинарный кирпич (250х120х65мм). Калужский, клинский рядовой керамический кирпич применяют во всех строительных отраслях и ключевые его преимущества – морозоустойчивость, износостойкость, прочность.
Стены, которые были возведены из керамического кирпича, имеют прекрасную звуковую изоляцию и отвечают установкам СНиП 23-03-2003 («Защита от шума). По причине низкой степени влагопоглощения – меньше 14%, красный керамический кирпич быстро сохнет.Красный кирпич купить Харьков, от строительной компании ХарьковДомСтрой, прямо с Золочевского кирпичного завода.

За счет технологии производства, в которой применяется сырье натурального происхождения – глина, этот кирпич признан экологическим строительным материалом, поскольку для человека не выделяет вредных веществ. Красные керамические кирпичи, являясь устойчивыми практически ко всем атмосферным воздействиям, могут сохранять свою эстетику и надежность на протяжении продолжительного эксплуатационного срока. Степень прочности красного кирпича – 15МПа и более, плотность составляет 1950кг/м3 и 2000кг/м3 при ручном формировании.

Керамзит для теплоизоляции

 

Не нашли нужные стройматериалы или появились вопросы?

На сайте интернет-магазина представлен не полный ассортимент товаров, которые мы можем Вам предложить.

Так же есть металлопрокат, отделочные материалы, гипсокартон, клея и многое другое.

Просто позвоните нашим менеджерам!


OK