логотип-для смартофонов
Позвонить в ХарьковДомстрой Позвонить

Пеноблок и пенобетон

Пенобетон является основным компонентом пеноблока, поэтому ознакомимся с его структурой. Он состоит из песка, воды, цемента и пенообразователя. Поры, что есть неотделимой частью пенобетона, создаются с помощью пенообразующих добавок. Его прочность, прежде всего, зависит от объема и состава. Введение новых добавок позволяет увеличить такие характеристики, как прочность, водопроницаемость и усадку при высыхании, уменьшает теплопроводность и увеличивает морозостойкость.

Пенобетон является основой пеноблока, но как продукт для строительства, имеет такие области использования:

  • Обычное строительство домов
  • Монолитное домостроение
  • Тепло- звукоизоляции стен, потолков и так далее.

Пенобетон на арене строительных материалов появился не так давно примерно 100 лет. Благодаря своим хорошим качествам он в последнее время очень популярен.

Стены из пеноблоков можно сказать дышит, создавая идеальный климат для вашего здоровья, который предотвращает лёгочные заболевания. Бетон не горит, не гниет, и его теплозащита домов очень хорошо влияет на популярность. И является органически чистым продуктом. Пеноблок, благодаря своей современной технике, очень полезный в строительстве.

Главное отличие пеноблока от пенобетона есть в том что пеноблок – это блок, сделанный в определенной форме и определенного размера для строительства и теплоквукоизоляции. А пенобетон в свою очередь, это тот же пеноблок в жидком состоянии, осуществляется прямо перед заливкой в формы или места на строительства, имеет те же свойства что пеноблок.

Есть три способа получить пенобетон:

  1. Классический
  2. Сухая минерализация
  3. Баротехнология

Купить пеноблок цена Харьков

Главным недостатком в связи с его структурой является низкая механическая прочность, чем у обычного бетона. Также он не используется в постройке высокоэтажных домов в связи не выдерживанием высоких нагрузок.

Бетон, свойства, описание

 

Не нашли нужные стройматериалы или появились вопросы?

На сайте интернет-магазина представлен не полный ассортимент товаров, которые мы можем Вам предложить.

Так же есть металлопрокат, отделочные материалы, гипсокартон, клея и многое другое.

Просто позвоните нашим менеджерам!


OK