логотип-для смартофонов
Позвонить в ХарьковДомстрой Позвонить

Бетон для промышленных полов

Бетонные полы наиболее распространены сегодня в промышленных зданиях и помещениях, поскольку они высокопрочные и доступные по цене, поэтому успешно применяются на больших площадях: на заводах, складах, ангарах и т.п. Помимо этого бетонные полы активно используют и при жилом строительстве.

Промышленные бетонные полы должны выносить более сильные нагрузки, чем полы в жилых зданиях. Если толщины, уже имеющегося в помещении, бетонного пола не хватает для определённых нужд, можно уложить сверху дополнительный слой бетона, используя старый бетонный пол в качестве основания. В жилых зданиях нагрузки на пол в основном низкие, иногда, в проходных зонах, умеренные; а в промышленных - полы обязаны выдерживать умеренные нагрузки, а также высокие и сверхвысокие.

Бетонные полы делят на обычные и армированные. С помощью современных добавок в растворы и армировки увеличивается прочность промышленных бетонных полов. Такие полы делают в помещениях с очень интенсивным уровнем сверхвысоких нагрузок. Высокоактивно в современном строительстве применяют упрочнители поверхности бетона (полимерную пропитку и топпинг), которые добавляют дополнительную прочность и специальные функции промышленному бетонному полу.

Строительная компания ХарьковДомСтрой предлагает своим клиентам Купить бетон цена Харьков, с оперативной доставкой по всему городу и близлежащим районам.

Выполняют промышленный пол непременно из бетонных смесей, имеется ввиду "мокрым способом", поскольку деревянный пол, например, менее прочный. Следует учитывать, при устройстве мокрых полов, куда их укладывать: если основанием выступают плиты перекрытия, то это существенно легче и меньше слоёв бетона используется, чем при выполнении работ на грунте.

Обязательно необходимо правильно всё подготовить и спроектировать, прежде чем начинать работы по укладке бетонного пола.

Конструкция бетонного промышленного пола обычно бывает поэтапная или непрерывная. Непрерывный способ укладки бетона происходит на небольших площадях для заливки полов. Поэтапный способ укладки промышленных бетонных полов применяют при обширной площади поверхности.

Газоблок или газобетон

 

Не нашли нужные стройматериалы или появились вопросы?

На сайте интернет-магазина представлен не полный ассортимент товаров, которые мы можем Вам предложить.

Так же есть металлопрокат, отделочные материалы, гипсокартон, клея и многое другое.

Просто позвоните нашим менеджерам!


OK