логотип-для смартофонов
Позвонить в ХарьковДомстрой Позвонить

Экологичное строительство, бетон

Бетон является одним из строительных материалов, широко используемый в назидание, предлагая большую гибкость в использовании. Его способность принимать форму, которую она содержит, механическая прочность, устойчивость перед огнем или звукоизоляцию, который предоставляет некоторые из их особенностей, высоко ценят традиционно, к которым он приходит, прибавляется еще один аспект, не менее важный в последние годы: его тепловая инерция, что она становится все более ценной с точки зрения энергетической эффективности и, в конечном счете, с точки зрения устойчивост

В настоящее время, мы проводим 90% своей жизни в зданиях, и в Европе-42% потребления энергии и 35% выбросов парниковых газов приходится на здания.

Следует иметь в виду, что в здании, около 90% выбросов CO2 благодаря использованию в течение его срока службы (60 лет), 8-10% возникают в процессе производства материалов и 2-3%, имеют место в процессе строительства.

Устойчивости здания, необходимо рассчитать с учетом его жизненного цикла (LCA), от добычи сырья с которых производятся строительные материалы, вплоть до утилизации и переработки их мусор, не забывая период программы. Инсульт-это единственный инструмент, способный определить устойчивость постройки, objetivando и взвешивание параметров характера, энергетической, экологической, социальной и экономической.

Наш строй-магазин предлагает Купить бетон цена которого будет ниже чем у конкурентов.

Преимущества конструкций из бетона

Использование бетонных конструкций, полов, потолков, фасадов и жилого комплекса выполнены способствует энергоэффективности зданий, и, следовательно, к сокращению выбросов CO2 благодаря использованию энергии, сооружениям и сокращение операций по обслуживанию. В четырнадцать лет, примерно, уравновешиваются в объеме выбросов для получения сырья и вызванные строительный процесс, в результате чего, наконец, чистая экономия выбросов.

Здания, построенные из бетона обеспечивают экономию энергии на Отопление между 2% и 5%, и, в сочетании с системой климат-контроля, можно снизить энергопотребление до 50%. Эта экономия в потреблении энергии представляет собой значительное снижение выбросов CO2, производство чистой экономии выбросов в конце срока службы здания.

На строительство, бетон обеспечивает звукоизоляцию, достаточную для обеспечения комфорта пользователя.

Бетон обеспечивает продолжительность жизни очень высокая, в строительство и инфраструктуру, что делает материал очень устойчивым к снизить затраты на ремонт и техническое обслуживание.

Бетон в конце своей жизни переработке и может входить в состав других конструкций.

Бетон перед огнем, который может выдерживать высокие температуры, и сохраняет степень устойчивости такого, что позволяет строений, этот материал не загромождали при высоких температурах (более 1000?C). Кроме того, не было топлива, не кормит огонь не помогает, что пожар распространится и не выпускает дыма и токсичных газов, снижая риск людей и загрязнения окружающей среды.

Дороги, сделанные из бетона требуют меньше обслуживания, обеспечивают условия качения и такие, что уменьшает расход топлива и, кроме того, сильные устаревшие могут быть переработаны с вклада цемента как conglomerante, что приводит четкие новые, без необходимости употреблять новые натурального сырья для реализации себя.

Публикаций, связанных с устойчивостью конструкций, выполненных из Бетона.

Бетон для промышленных полов

 

Не нашли нужные стройматериалы или появились вопросы?

На сайте интернет-магазина представлен не полный ассортимент товаров, которые мы можем Вам предложить.

Так же есть металлопрокат, отделочные материалы, гипсокартон, клея и многое другое.

Просто позвоните нашим менеджерам!


OK