логотип-для смартофонов
Позвонить в ХарьковДомстрой Позвонить

Железо бетонные кольца, приминение в Харькове

Бетонные кольца для устройства канализации до сих пор пользуются спросом, как и ранее, несмотря на то, что уже на рынке давно имеются пластиковые емкости, сделанные для этих же целей и не менее эффективные. Это происходит потому что бетонные кольца для канализации имеют множество достоинств, таких как: простота монтажа и надежность конструкции при эксплуатации, доступность при профилактике и ремонте и выгодная стоимость бетонных изделий.

При рассмотрении бетонных колец, в качестве полезных применимых устройств, можно заметить большую разницу при детальном их сравнении, которую, впрочем, может увидеть только специалист. На данный момент их производят в двух видах:

  • 1) прямые бетонные кольца, соединяемые между собой с помощью металлических скоб и бетонного раствора;
  • 2) кольца с замковым соединением, на каждом из них, делают внизу специальные выемки, а вверху кольцевые выступы, которые, при монтаже канализации и соединении колец друг с другом, образуют надежный замок, предотвращая смещение колец.

Наш интернет магазин ХарьковДомСтрой, прямо с завода изготовителя предлагает купить бетонные кольца в Харькове с доставкой по низким ценам.

Помимо вышеперечисленных достоинств бетонных колец, существует еще ряд их преимуществ: долговечность при эксплуатации минимум от 15 до 25 лет, прочность, устойчивость к воздействию воды и щелочей, кислотоустойчивость, при условии качественной изоляции, морозостойкость.

Сегодня производятся кольца диаметром от 0,72 м до 2,0 м. Наиболее востребованные бетонные кольца диаметром в 1,0 метр. Некоторые застройщики полагают, что при большем диаметре изделия канализационный сборник нужно реже чистить и он работает намного лучше. Однако это далеко не всегда именно так. Очень много зависит от количества (объема) сточных вод, сливаемых за сутки. И если септик редко чистить, то на дне скапливается большее количество осадка, что приводит к кольматированию (осадки стоков превращаются в достаточно твердую субстанцию, вычищать которую приходится лишь с помощью отбойного молотка). Образовывается своего рода пробка, которая заглушает дно септика и мешает естественной фильтрации.

Поскольку монтаж канализации с помощью бетонных колец достаточно прост, настолько, что его можно сделать своими руками самостоятельно хозяину загородного дома, то их очень часто применяют для создания канализации, а точнее септика (обычной емкости, утопленной в грунт).

 

Комментарии  

 
#1 Guest 29.10.2016 21:51
Комментарий был удален администратором
 

Не нашли нужные стройматериалы или появились вопросы?

На сайте интернет-магазина представлен не полный ассортимент товаров, которые мы можем Вам предложить.

Так же есть металлопрокат, отделочные материалы, гипсокартон, клея и многое другое.

Просто позвоните нашим менеджерам!


OK