логотип-для смартофонов
Позвонить в ХарьковДомстрой Позвонить

Красный кирпич и его применение

Красным кирпичом называется материал, который приобретают при обжигании прессованных брикетов, которые состоят глиняного материала. Если красный кирпич обожжен правильно, то при ударе от него исходит громкий звук. В случае если кирпич пережечь, то он обладает сплавленными краями и темной сердцевиной. Этот кирпич не используют в широких масштабах, он подходит только для укладки фундамента. Цена кирпича постоянно зависит от его качества. Выбрать качественный материал довольно сложно. Браком считают кирпич, который не дожгли либо пережгли. Этот кирпич быстро разрушается.

Качество кирпича можно выявить по его цвету: если он красный значит он высокого качества. Бледно-розовый обозначает, что кирпич недожженный, бурый цвет является показателем пережженного кирпича. В середине кирпич должен быть более насыщенным цветом, нежели его края. Устойчивость кирпича можно проверить, легонько ударив по нему слесарным молотком. Если кирпич разломался с первого удара его прочность ниже допустимых норм.

Строительная компания Домстрой предлагает Купить красный кирпич Харьков с доставкой по городу, самосвалом или манипулятором.

Хороший кирпич при ударе создает звонкий звук.

Марка кирпича характеризует его устойчивость к внутренним воздействиям и оповещает о способности материала сопротивляться различным нагрузкам. Плотность, присутствие пустот одна из основных характеристик кирпича. По этому принципу кирпич делят на 3 основные группы: Полнотелый это самый устойчивый вид кирпича. Его применяют, в цоколях и фундаментах для равномерного распределения нагрузки. Также используют при строительстве наружных стен. Пустотелый кирпич обладает сквозными пустотами, из за которых превосходно сохраняет тепло.

По весу этот кирпич меньше полнотелого, обеспечивает минимальную нагрузку, используют для возведения стен. Поризованный кирпич считается одним из легчайших видов, при этом в нем очень высокая теплопроводность. Цвет кирпича получается за счет технологии обжига материала. Кирпич является очень прочным и долговечным материалом. Существует красный кирпич в источнике, которого сырье из глины, но еще есть и силикатный кирпич. Длительность службы кирпичных построений на долговечных фундаментах не имеет ограничений.

Красный считается очень древним искусственным материалом. Приобретая красный кирпич вы получите очень качественный долговечный материал для строительства, по не высоким ценам. Главное воспользоваться советами профессионалов при его выборе.

Облицовка цоколя бутовым камнем

 

Не нашли нужные стройматериалы или появились вопросы?

На сайте интернет-магазина представлен не полный ассортимент товаров, которые мы можем Вам предложить.

Так же есть металлопрокат, отделочные материалы, гипсокартон, клея и многое другое.

Просто позвоните нашим менеджерам!


OK